GENUSSBAR +++ MOBILES RESTAURANT +++FEIERLOCATION+++HOCHZEITFEIER+++CANDLE LIGHT+++WEIN
Wir begrüßen Sie ganz herzlich in den Räumlichkeiten unserer Genussbar. Wir haben von Mittwoch bis Samstag ab 17 Uhr für Sie geöffnet. Für Feierlichkeiten sind wir natürlich auch außerhalb dieser Öffnungszeiten für Sie da. Unser Genussbarteam um Cecille, Sophie, Paul, Conny, Iskander, Nils, Matti sowie Yvett und Ronny möchte Ihnen angenehme Stunden bereiten! Das mobile Restaurant mit den Genussbar-Außer-Haus Menüs kann auch weiterhin genutzt werden. Abholung und Lieferung sind möglich! Das Essen wird verzehrfertig angeliefert und beinhaltet unseren bunten Brotkorb und die entsprechende Menükarte. Per Lieferung ab 100 Euro in Freiberg und Umgebung. Bei Bestellwerten über 100 Euro erhalten Sie eine passende Flasche Weißwein, Rosé oder Rotwein dazu...
Aktuelle Karte
Unser Enten & Gänsemenü
VORSPEISE
Asiatischer Entensalat
Rapünzchen / Himbeere / Gemüse / Chili
2018 Weingut Schittler Silvaner Reserve trocken Rheinhessen
~~~
SUPPE
Maronen-Orangen-Ganssüppchen
Gemüsemaultasche / Kräuter
2020 Franz Zottl Chardonnay Smaragd Wachau
~~~
HAUPTGANG
Französische Gänsekeule
Quittenrotkohl / Gebratene Klöße / Apfel
2022 Robert Mondavi Cabernet Sauvignon Kalifornien
~~~
DESSERT
Dessertvariation
Mango / Kokos / Tiramisu
Espresso / Kaffee
Preis Menü 59 € - Weinreise inkl. Kaffee 25 €
ÜBERRASCHUNGSMENÜS
3-Gang 39
4-Gang 48
5-Gang 56
VORSPEISEN
Burrata-Mozzarella
Salat / Tomate / Mango / Balsamico
-11-
Asiatischer Entensalat
Gemüse / Kräuter / Wasabi / Ravioli
-13-
Törtchen von Thunfisch und Riesengarnele
Avocado / Zitrone / Kräuter / Limettenmayonnaise
-15-
SUPPEN
Maronen-Waldpilzsüppchen
Schwäbische Gemüsemaultasche
-9-
Hummersuppe
Jakobsmuschel
-11-
VEGETARISCH
Thai Curry
Gelbes Curry / Gemüse / Ananas / Cashew / Reis
-17-
HAUPTGÄNGE
Saftiger Rindergoulasch
Schupfnudeln / Rahmkraut
-22-
Französische Barbarie Entenkeule
Panch Phoron Rosenkohl & Wirsing / Preiselbeerkroketten
-26-
Rosa Roastbeef Green Fed Uruguay
Kartoffel-Apfel Törtchen / Grillgemüse
-29-
Gebratenes Kabeljaufilet
Ravioli / Italienisches Salbeigemüse
-25-
DESSERT
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
Beerenkompott / Zitronensorbet
-9-
Lebkuchen Crème brûlée
Eis
-9-
Dessertvariation
Mädesüß-Vanilleeis / Tiramisu / Kokos-Mangotörtchen
-11-
Käsevariation
Nüsse / Weintrauben / Feigensenf
-11-
DER TIPP
Unser Genussbar Gutschein