Nun ist es bald soweit. Silvester steht vor der Tür. Wir beschließen den Tag mit einem genussvollen Abend im Restaurant. Eine Party im eigentlichen Sinne werden wir dieses Jahr nicht durchführen, da wir uns eher für einen besinnlichen Abend mit entspannter Musik entschieden haben. Beginn ist ab 18 Uhr, das Menü startet 19 Uhr für alle gleich. Es kann dazu die passende Weinfolge gewählt oder aber auch eine individuelle Auswahl getroffen werden. Wir begrüßen Sie mit einem Glas Champagner von Guy Larmandier aus Vertus, welches im Menüpreis inclusive ist.
Unser Silvestermenü
I.
Foie Gras - Gänseleber mit karamellisiertem Apfel und Rotem Zwiebelkonfit dazu ein Vanillebrioche
II.
Rotgarnelensüppchen mit Safran und Orange
III.
Steinbuttfilet mit Mangorisotto
IV.
Sorbet
V.
Karamellsierte Rehschulter mit Preiselbeere, Wirsing und Kartoffeltörtchen
VI.
Dessertvariation
89 € inkl. Champagner (sonstige Getränke extra)
Das Menü beenden wir gegen 22 Uhr, so dass jeder Gast entscheiden kann, ob er bei uns bleibt oder den Abend beim Freiberger Feuerwerk bzw. Zuhause oder bei Freunden ausklingen lässt.